Хочу познакомится с девушкой для создании семьи, мне 38-лет, я"кыргыз"есть тут высокие худенькие каторые умеют вкусно

Я одинокий мужчина По нации"кыргыз"мне 40-лет, Мне нравятся: высокие, худенькие, без волос бритые, ну в меру упитанные, простым характером, которые умеют одеватся в из тканей_(шелковых, тканей "платье, кофты, юбки или из тканей атлас, шифон. ) очень возбуждают в одеждах, умеет вкусно готовить требование! ( разведенные с детьми от бывших мужей и стервозные, нервные, психички. . высокомерные, гордые, прощу не беспокоить! Я хочу себе простую жену и все, если есть желаю

Информация для знакомств

Дополнительная информация не указана

Контактная информация
Автор
скажу при встрече..ок? (другие объявления)

Похожие объявления

Мужчина желает познакомиться: Максим, 35 лет, рост 195, детей нет познакомлюсь с европейкой или метиской 27-39 лет, доброй, хозяйственной, можно с одним ребенком.

Максим, 35 лет, рост 195, детей нет познакомлюсь с европейкой или метиской 27-39 лет, доброй, хоз...
Бишкек 26.02.2026

Мужчина желает познакомиться: Мужчина 60лет, кыргыз, познакомится с женщиной 45-60 лет для создания семьи. Живу в Бишкеке

Мужчина 60лет, кыргыз, познакомится с женщиной 45-60 лет для создания семьи. Живу в Бишкеке
Бишкек 22.01.2026

Мужчина знакомиться

Хочу сделать куни женщинам и девушкам, только те кто хотят куни пишите мне вотсап 0501930540
Повсеместно 09.03.2026