Хочу познакомится с девушкой для создании семьи, мне 38-лет, я"кыргыз"есть тут высокие худенькие каторые умеют вкусно

Я одинокий мужчина По нации"кыргыз"мне 40-лет, Мне нравятся: высокие, худенькие, без волос бритые, ну в меру упитанные, простым характером, которые умеют одеватся в из тканей_(шелковых, тканей "платье, кофты, юбки или из тканей атлас, шифон. ) очень возбуждают в одеждах, умеет вкусно готовить требование! ( разведенные с детьми от бывших мужей и стервозные, нервные, психички. . высокомерные, гордые, прощу не беспокоить! Я хочу себе простую жену и все, если есть желаю

Информация для знакомств

Дополнительная информация не указана

Контактная информация
Автор
скажу при встрече..ок? (другие объявления)

Хочу познакомится с девушкой для создании семьи, мне 38-лет, я"кыргыз"есть тут высокие худенькие каторые умеют вкусно

Похожие объявления

Мужчина желает познакомиться: Познакомлюсь с женщиной 35-45 лет для серьезных отношений. Желательно из Бишкека, нация не имеет значения

Познакомлюсь с женщиной 35-45 лет для серьезных отношений. Желательно из Бишкека, нация не имеет ...
Бишкек 05.02.2026

Мужчина желает познакомиться: Мужчина 60 лет познакомится с женщиной 50+, национальность не имеет значения, для встреч. О себе: не спонсор

Мужчина 60 лет познакомится с женщиной 50+, национальность не имеет значения, для встреч. О себе:...
Бишкек 22.01.2026

Спонсор в поиске симпатичной стройной дамы 20-30 лет . Муж-на евр-ц приятной вне

Познакомлюсь с симпатичной стройной девушкой 20 - 30 лет для приятных встреч. Возможна ...
Повсеместно 04.02.2026