Мужчина желает познакомиться: Мужчина европеец 48 лет, симпатичный, материально обеспеченный, холостой, добрый, веселый, умный, самостоятельный, внимательный, заботливый, без вредных. привычек, автолюбитель, со своим жильем, для серьезных отношений познак

Мужчина европеец 48 лет, симпатичный, материально обеспеченный, холостой, добрый, веселый, умный, самостоятельный, внимательный, заботливый, без вредных. привычек, автолюбитель, со своим жильем, для серьезных отношений познакомится с девушкой стройной, мо

Информация для знакомств

Дополнительная информация не указана

Контактная информация

Мужчина желает познакомиться: Мужчина европеец 48 лет, симпатичный, материально обеспеченный, холостой, добрый, веселый, умный, самостоятельный, внимательный, заботливый, без вредных. привычек, автолюбитель, со своим жильем, для серьезных отношений познак

Похожие объявления

Хочу познакомится с девушкой для создании семьи, мне 38-лет, я"кыргыз"есть тут высокие худенькие каторые умеют вкусно

Я одинокий мужчина По нации"кыргыз"мне 40-лет, Мне нравятся: высокие, худенькие, б...
Бишкек 26.01.2026

Спонсор в поиске симпатичной стройной дамы 20-30 лет . Муж-на евр-ц приятной вне

Познакомлюсь с симпатичной стройной девушкой 20 - 30 лет для приятных встреч. Возможна ...
Повсеместно 04.02.2026