Мужчина желает познакомиться: Мужчина 50+, не спонсор ищет симпатичную женщину 30+, хорошую хозяйку, жизнерадостную только для создания семьи и рождения детей. Не пью, не курю, заботливый. Хочу любить и быть любимым.

Мужчина 50+, не спонсор ищет симпатичную женщину 30+, хорошую хозяйку, жизнерадостную только для создания семьи и рождения детей. Не пью, не курю, заботливый. Хочу любить и быть любимым.

Информация для знакомств

Дополнительная информация не указана

Похожие объявления

Мужчина знакомиться

Хочу сделать куни женщинам и девушкам, только те кто хотят куни пишите мне вотсап 0501930540
Повсеместно 28.02.2026

Мужчина желает познакомиться: Приглашаю миловидную, приятной внешности женщину европейку, 60-65 лет в качестве хозяйки по дому, имеющую поварский опыт работы.

Приглашаю миловидную, приятной внешности женщину европейку, 60-65 лет в качестве хозяйки по дому,...
Бишкек 15.01.2026

Мужчина желает познакомиться: Русский 71 год, высокий, без вредных привычек, среднего телослож. познакомится с женщиной 60-70лет, не склонной к полноте

Русский 71 год, высокий, без вредных привычек, среднего телослож. познакомится с женщиной 60-70ле...
Бишкек 26.02.2026