Ищу незамужнюю даму для анонимных встреч. Бишкек.

Ищу незамужнюю даму, женщину среднего возраста для анонимных встреч. О себе: +35, азиат, среднего телосложения. О вас: +35 - до 50, ухоженная, чистоплотная, с аппетитными формами, которая еще не потеряла интерес к мужчинам и умеет получать и доставлять интимное удовольствие. Представительниц интимных услуг прошу меня не беспокоить. Если вы заинтересованы прошу написать мне короткий рассказ о себе, и обязательно номер телефона/вотсаппа. Я выйду с вами на связь и обсудим детали.

Информация для знакомств

Дополнительная информация не указана

Похожие объявления

Мужчина желает познакомиться: Темпераментный мужчина, 38 лет познакомится с женщиной любой национальности для встреч

Темпераментный мужчина, 38 лет познакомится с женщиной любой национальности для встреч
Бишкек 26.02.2026

Мужчина желает познакомиться: Максим, 35 лет, рост 195, детей нет познакомлюсь с европейкой или метиской 27-39 лет, доброй, хозяйственной, можно с одним ребенком.

Максим, 35 лет, рост 195, детей нет познакомлюсь с европейкой или метиской 27-39 лет, доброй, хоз...
Бишкек 26.02.2026

Мужчина 30 лет

Хочу сделать куни женщинам и девушкам, только те кто хотят куни пишите мне вотсап 0501930540
1 SOM
Повсеместно 14.01.2026