Мужчина желает познакомиться: Хотя я человек в возрасте, не пью и не курю, но на женщин красивых смотрю, заговорить с ними не могу, поэтому в газету Мегаполис пишу. Мое сердце готово полюбить всех прекрасных леди, но ум и сознание говорит - полюби одну. Х

Хотя я человек в возрасте, не пью и не курю, но на женщин красивых смотрю, заговорить с ними не могу, поэтому в газету Мегаполис пишу. Мое сердце готово полюбить всех прекрасных леди, но ум и сознание говорит - полюби одну. Хотел встретить приятную даму д

Информация для знакомств

Дополнительная информация не указана

Похожие объявления

Мужчина желает познакомиться: Молодой человек познакомится с хорошей девушкой национальность не имеет значения, желательно городской для серьезных отношений.

Молодой человек познакомится с хорошей девушкой национальность не имеет значения, желательно горо...
Бишкек 26.02.2026

Мужчина ищет стройную девушку 20-30 лет.

Мужчина европеец приятной внешности желает познакомиться с симпатичной стройной девушкой 20-30 ле...
Повсеместно 25.02.2026

Мужчина желает познакомиться: Мужчина европеец 51 год познакомится с порядочной женщиной 35-45 лет для серьезных отношений

Мужчина европеец 51 год познакомится с порядочной женщиной 35-45 лет для серьезных отношений
Бишкек 22.01.2026