Кыздар менен танышам й було куруу максатында жашым 45те. . уйьонелекмин. . . жалгыс жашайм. . башы бош. . эалгыс жургон кыздар барбы. . незведённые . . одинокие ) Девушки? Пишите 0775 01 08 06 я ещё не женатый. . . мне нравятся высокие,

Мне 45л, рост_1. 84, вес_88, стройный. . не женатый. . . одинокий мужчина. . . давно ищу себесерьезную. . худенькую. . . нежную, девушку которая умеет соблазнять . одеватса одежду из шелка платье из атласлвой ткани пижамы. . или хвостики из шелка. . . меня очень возбуждает. . . юбку из шифона. . . в ночь. . . вместе поженимся. . . где ты моя ненаглядная. . дай знать. . . я в Бишкеке. . Азамат с любовью. . ❤️‍

Информация для знакомств

Дополнительная информация не указана

Похожие объявления

Мужчина желает познакомиться: Мужчина симпатичный, порядочный, с высшим образованием познакомится с женщиной 22-55лет, порядочной, национальность значения не имеет.

Мужчина симпатичный, порядочный, с высшим образованием познакомится с женщиной 22-55лет, порядочн...
Бишкек 29.01.2026

Мужчина желает познакомиться: Кыргыз 72 года познакомится с женщиной 65-70 лет, без детей. У меня есть свой дом, живу с детьми.

Кыргыз 72 года познакомится с женщиной 65-70 лет, без детей. У меня есть свой дом, живу с детьми.
Бишкек 05.03.2026

Мужчина желает познакомиться: Мужчина познакомится с женщиной 45-55 лет для серьезных отношений

Мужчина познакомится с женщиной 45-55 лет для серьезных отношений
Бишкек 22.01.2026