Мужчина желает познакомиться: Меня зовут Алтынбек, мне 38 лет, я с Кара-Балты, разведен, есть сын, мусульманин, читаю Куран надеюсь встретить девушку, которая будет меня поддерживать во всем. Девушки, звоните, пишите, буду рад знакомству.

Меня зовут Алтынбек, мне 38 лет, я с Кара-Балты, разведен, есть сын, мусульманин, читаю Куран надеюсь встретить девушку, которая будет меня поддерживать во всем. Девушки, звоните, пишите, буду рад знакомству.

Информация для знакомств

Дополнительная информация не указана

Похожие объявления

Мужчина желает познакомиться: Мужчина познакомится с женщиной 45-55 лет для серьезных отношений

Мужчина познакомится с женщиной 45-55 лет для серьезных отношений
Бишкек 22.01.2026

Мужчина желает познакомиться: Познакомлюсь с женщиной для встреч, национальность не имеет значения, непьющей, некурящей, чистоплотной. О себе: кыргыз, 50 лет

Познакомлюсь с женщиной для встреч, национальность не имеет значения, непьющей, некурящей, чистоп...
Бишкек 05.03.2026

Мужчина желает познакомиться: Темпераментный мужчина, 38 лет познакомится с женщиной любой национальности для встреч

Темпераментный мужчина, 38 лет познакомится с женщиной любой национальности для встреч
Бишкек 26.02.2026